Октябрь 06, 2017

Фонд IDeA возглавил Рафи Багджян

«Я рад присоединиться к команде IDeA. Для меня огромное удовольствие служить Родине», – сказал Рафи Багджян.

Новым генеральным директором фонда «Инициативы развития Армении» (IDeA) назначен Рафи Багджян.

Господин Багджян в течение последних 35 лет работал в международной энергетической корпорации Shell, занимая различные руководящие должности. До ухода из Shell в январе 2017 года он занимал пост исполнительного директора корпорации в Великобритании.

«Последние несколько лет были для IDeA периодом становления. Мы надеемся, что опыт и знания Рафи Багджяна позволят фонду выйти на новый этап развития культуры социального предпринимательства в Армении», – заявили соучредители фонда IDeA Рубен Варданян и Вероника Зонабенд.

«Я рад присоединиться к команде IDeA. Для меня огромное удовольствие служить Родине, принося с собой опыт, полученный на протяжении 35 лет работы в компании Shell по всему миру», – сказал Рафи Багджян.

Эдгар Манукян, возглавлявший фонд IDeA с июля 2015 года, принял решение оставить должность и сосредоточиться на собственных проектах.

«Мы благодарны Эдгару за работу на этом посту и за большой вклад в координацию усилий по строительству и вводу в эксплуатацию колледжа UWC Dilijan. Желаем успехов в его будущих начинаниях», – отметили Рубен Варданян и Вероника Зонабенд.

обратно к списку