Июль 19, 2019

Гуманитарная инициатива «Аврора» запускает глобальную краудфандинговую кампанию #AraratChallenge

Любой участник челленджа сможет помочь нуждающимся начать новую жизнь

Гуманитарная инициатива «Аврора» объявляет о запуске #AraratChallenge – новой краудфандинговой кампании, направленной на сбор средств для людей по всему миру, которые остро нуждаются в самой базовой гуманитарной поддержке и помощи.

В основу краудфандинговой кампании #AraratChallenge лягут записанные участниками видео, а сам челлендж призван увеличить воздействие и географический охват проектов Гуманитарной инициативы «Аврора». Они направлены на борьбу с нищетой, развитие здравоохранения и предоставление нуждающимся доступа к образованию. Кампания стремится вдохновить людей и увлечь их миссией «Авроры», которая поддерживает преемственность гуманитарных героев современности.

Центральный образ кампании – гора Арарат, всемирный символ возрождения и надежды на лучшее будущее. Сто тысяч армянских сирот, переживших Геноцид 1915–1923 гг., смогли начать новую жизнь. Сегодня #AraratChallenge дает всем уникальную возможность присоединиться к гуманитарному движению и подарить надежду на лучшее тем, кто в ней так остро нуждается.

«Арарат – это библейская гора, куда, как принято считать, пристал Ноев ковчег. Это важнейшая часть истории о выпавшем человечеству новом шансе. Как мы знаем, сто лет назад наши предки, уцелевшие во время Геноцида, тоже получили шанс на новую жизнь. Многие, включая моего дедушку, были обязаны своим спасением неравнодушию других. Спустя сто лет мы создали Гуманитарную инициативу «Аврора» и премию «Аврора» от лица всех выживших и в знак благодарности их спасителям. Мы намерены подарить шанс на новую жизнь тем, кто нуждается в нем сегодня. Кампания #AraratChallenge – это исключительная возможность продолжить эстафету благодарности в действии всем миром», – заявил Нубар Афеян, соучредитель Гуманитарной инициативы «Аврора».

Гуманитарная инициатива «Аврора» запускает краудфандинговую кампанию #AraratChallenge сегодня, 19 июля 2019 года, и приглашает людей всего мира принять в ней участие, оформив ежемесячное пожертвование на любую сумму, например 1 доллар, чтобы дать обездоленным и неимущим возможность начать новую жизнь. Все полученные в виде пожертвований средства будут направлены на реализацию программ Гуманитарной инициативы «Аврора», которые напрямую помогают нуждающимся.

«Каждый заслуживает шанса начать новую жизнь, и #AraratChallenge – призыв ко всем нам подарить этот шанс людям всего мира. Я сам и многие другие армяне живы сегодня только потому, что бесстрашные и неравнодушные люди спасли наших предков столетие назад. Но даже сегодня мы видим жертв насилия, войн и геноцидов по всей планете. Чаще всего именно дети первыми страдают от подобных чудовищных преступлений. Сто лет назад мы сами нуждались в помощи – сегодня мы в состоянии оказать ее другим. Мы можем изменить мир. Нам повезло: теперь у нас есть возможность повлиять на жизнь людей сегодня и в будущем. Присоединяйтесь к #AraratChallenge и выразите свою благодарность в действии», – заявил Рубен Варданян, соучредитель Гуманитарной инициативы «Аврора».

В кампании #AraratChallenge может принять участие любой желающий. Пройдя по ссылке, вы найдете инструкцию с информацией о том, как присоединиться к движению.

Сделать пожертвование можно здесь.

обратно к списку